簡単! ごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
さっと出来ますよ。

材料(3~4人分)

赤蕪の茎(広島県産)
150g
ごま油
大さじ1
かき醤油
大さじ2
白ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    茎を 小口切りにします。
  2. 2
    ごま油を入れ ①を炒め しんなりしたら
    醤油で味付けし 仕上げに ごま油を

おいしくなるコツ

*かき醤油は ダシしょうゆです。

きっかけ

赤蕪の茎を 捨てるのがもったいなくて

公開日:2013/12/30

関連情報

カテゴリ
かぶ食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理100円以下の節約料理フライパン一つでできる
料理名
ごま炒め

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする