アプリで広告非表示を体験しよう

イナダのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
お刺身用なので簡単です♪

材料(2人分)

イナダ(お刺身用)
半身1
小麦粉
適量
コショウ
少々
お塩
少々
バター
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダは半分に切る。
  2. 2
    ポリ袋に小麦粉、イナダを入れて、ポリ袋をふくらませてふって衣を付ける。
  3. 3
    熱したフライパンにバターを入れて温め、衣を付けたイナダを入れて、中火~弱火で両面に少し焦げ目が付く程度に焼く。
  4. 4
    3の焼き始めに両面にコショウ、お塩をふる。

おいしくなるコツ

お刺身用なので皮もとってあり、生でも食べれるので少し焦げ目が付く程度で構いません。 焼きながらコショウ、お塩をふってもとってもおいしいです。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/11/13

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ムニエル

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする