リンゴの皮とトマトとクレソンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴの皮は千切りに、トマトはくし形にしてから3等分に切り、クレソンは3㎝程度に切る。
- 2 器にリンゴの皮、トマト、クレソン、パクチー粉、オリーブ油、お酢、コショウ、お塩を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)