作り方
-
- 1
- 豚モモ肉は食べやすい大きさに切り、ズッキーニは縦半分にしてから1㎝程度の厚さに切り、パプリカは細切りに、インゲンは3㎝程度に切り、ゴーヤは縦半分にしてから種を取り薄切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、豚モモ肉を入れて中火で2分程度炒める。
-
- 3
- ズッキーニ、パプリカ、インゲン、ゴーヤを入れて、さらに中火で30秒程度炒める。
-
- 4
- お砂糖、お醤油、コショウを入れて中火で30秒程度炒める。
おいしくなるコツ
お野菜を入れて炒める時、オリーブ油が足りなかったら追加しましょう。
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません