桃でおいしい☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(マルちゃん) 2人分
- 桃 1個
- ツナ 1缶
- トマト 1個
- キュウリ 1本
- お酢 大さじ2
作り方
- 1 桃、トマトは食べやすい大きさに切り、キュウリは千切りにする。
- 2 ツナの油は管のままスプーンを使って捨てる。
- 3 冷やし中華麺を規定の時間茹でて、冷水で洗ってザルに揚げる。
- 4 お皿に2の麺を盛り、タレ、お酢を入れてよく混ぜ合わせる。
- 5 桃、ツナ、トマト、キュウリをバランス良くのせてふりかけをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません