桃でおいしい☆冷やし中華 レシピ・作り方

桃でおいしい☆冷やし中華
桃の香り
桃の香り
甘い桃が冷やし中華似合うんです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃、トマトは食べやすい大きさに切り、キュウリは千切りにする。
  2. 2 ツナの油は管のままスプーンを使って捨てる。
  3. 3 冷やし中華麺を規定の時間茹でて、冷水で洗ってザルに揚げる。
  4. 4 お皿に2の麺を盛り、タレ、お酢を入れてよく混ぜ合わせる。
  5. 5 桃、ツナ、トマト、キュウリをバランス良くのせてふりかけをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ツナの油は捨てないでお料理に使ってもいいでしょう。

  • レシピID:1920008301
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る