アプリで広告非表示を体験しよう

三色酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
生食出来る ピーマン ( アナスタシア ) を
リンゴ酢を使って酢のもに。

材料(2~3人分)

もやし
1袋
人参
20g
アナスタシア
1コ
★リンゴ酢
大さじ2
★きび砂糖
大さじ2
★天塩
2つまみ
★しょうゆ
大さじ半
白ごま
大さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アナスタシアブラックは 坑酸化作用
    ポリフェノールを多く含んでいます。
  2. 2
    人参は千切り もやしといっしょにボイルして 冷まし 水気を絞ります。
    *歯応えが 残るようにボイル
    アナスタシアは種ヘタを除きスライス
  3. 3
    ★を合わせ ①を加えて 白ごまを混ぜたら出来上がり

きっかけ

生食できる 栄養価の高いピーマンを使って

公開日:2013/09/27

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
酢の物

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする