材料(2~3人分)
- もやし
- 1袋
- 人参
- 20g
- アナスタシア
- 1コ
- ★リンゴ酢
- 大さじ2
- ★きび砂糖
- 大さじ2
- ★天塩
- 2つまみ
- ★しょうゆ
- 大さじ半
- 白ごま
- 大さじ半
作り方
-
- 1
-
- アナスタシアブラックは 坑酸化作用
ポリフェノールを多く含んでいます。
-
- 2
-
- 人参は千切り もやしといっしょにボイルして 冷まし 水気を絞ります。
*歯応えが 残るようにボイル
アナスタシアは種ヘタを除きスライス
-
- 3
-
- ★を合わせ ①を加えて 白ごまを混ぜたら出来上がり
きっかけ
生食できる 栄養価の高いピーマンを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
リンゴ酢を使って酢のもに。