HB はちみつミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- はちみつ 20g
- マーガリン(バター) 15g
- 牛乳 170g
- ドライイースト 2.8g
作り方
- 1 HBに材料を投入しソフト食パンコース、焼き色(淡)でスタート
- 2 ドライイーストは所定の位置へ
きっかけ
はちみつを使って食パンが焼きたくて。
おいしくなるコツ
私は、マーガリンを使用することが多いです。 無塩バターの場合は塩5gにして下さい。
- レシピID:1920008038
- 公開日:2013/09/17
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HB はちみつミルク食パン
レポートを送る
44 件