胡瓜と茗荷の酢の物 レシピ・作り方
![胡瓜と茗荷の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/551e0abfa983f62abe45a97bce9d1f1cc6127339.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
胡瓜はスライスして 塩少々入れておきます。
茗荷は千切りに -
2
胡瓜を絞って 茗荷とほぐしたカニカマを加えます。
-
3
調味料を合わせたものを②に入れ和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 酢の物
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません