青梗菜とベーコン炒め レシピ・作り方
![青梗菜とベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b02cb98e5d6f9c538328c984375cb20d619fa2a1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は洗って2センチくらいの大きさに切る。
人参は皮を剥いて薄切り。
ベーコンも2センチくらいに切る。 - 2 フライパンに油を引いて、ベーコンを軽く炒め、青梗菜の茎と人参を入れてさらに炒める。
- 3 少し火が通ってきたら、青梗菜の葉の部分を入れ、さらに炒め、しんなりしたら調味料を加え味付けする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません