青梗菜とベーコン炒め レシピ・作り方

青梗菜とベーコン炒め
(´・ω・`)ニャッ!
(´・ω・`)ニャッ!
料理初心者の私でさえ美味しく作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は洗って2センチくらいの大きさに切る。
    人参は皮を剥いて薄切り。
    ベーコンも2センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を引いて、ベーコンを軽く炒め、青梗菜の茎と人参を入れてさらに炒める。
  3. 3 少し火が通ってきたら、青梗菜の葉の部分を入れ、さらに炒め、しんなりしたら調味料を加え味付けする。

きっかけ

青梗菜が食べたかった

  • レシピID:1920007675
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る