ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方

ナポリタンスパゲッティ
  • 約15分
  • 100円以下
リンココナッツ
リンココナッツ
我が家のスパゲッティの定番です

材料(二人分人分)

  • スパゲッティ 160グラム
  • ベーコン 二枚
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ケチャップ 大さじ4
  • 塩コショウ 適量
  • バター 20グラム

作り方

  1. 1 スパゲッティは袋の表示どうりゆでる。
  2. 2 ベーコンは1センチ幅に、玉ねぎは薄切りにする。フライパンでいためる。
  3. 3 スパゲッティを加え、バターを加える。
    全体をよく混ぜ、ケチャップ塩コショウで味を整える。

きっかけ

昼御飯に

おいしくなるコツ

よく混ぜる

  • レシピID:1920007445
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴーちゃん3279
    ぴーちゃん3279
    2013/07/10 16:12
    ナポリタンスパゲッティ
    冷蔵庫にちょこっとずつ余ったベーコンと玉ねぎを使いました!
    具が少なめですがとってもおいしかったです!
    ご馳走さまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る