我が家のガーリックトースト レシピ・作り方
![我が家のガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df77533ab37b3efafa9e1c008b406bb9b5c722b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個人分)
作り方
- 1 バゲットを斜めに、適当な大きさに切る。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、ニンニクすりおろし、玉ねぎすりおろしを入れて弱火で香りが出るまで炒める。
- 3 ②にバターを入れて溶けたら①の片面にディップして、トースターで1~2分焼く
- 4 パセリを散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分量はバゲットの大きさで変わります。