我が家のガーリックトースト レシピ・作り方

我が家のガーリックトースト
  • 約10分
そらこ21
そらこ21
おいしいバゲットはそのまま頂くのが一番!だけどガーリックトーストにしてももちろんおいしい!
分量はバゲットの大きさで変わります。

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 バゲットを斜めに、適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、ニンニクすりおろし、玉ねぎすりおろしを入れて弱火で香りが出るまで炒める。
  3. 3 ②にバターを入れて溶けたら①の片面にディップして、トースターで1~2分焼く
  4. 4 パセリを散らして出来上がり。

きっかけ

おいしいバゲットをいただいたので・・・

  • レシピID:1920007285
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ガーリックトースト
そらこ21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る