水菜のナムル レシピ・作り方
![水菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e75114f21235d4272afc2420f935e3baae4f70f.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
人参は千切りに
水菜は4cmの長さに切って
フライパンに 切った人参その上に水菜をおき
50cc程度の水を入れて蓋をしてボイル -
2
①を絞って ごまはすりおろし 他の調味料を入れます。
-
3
和えて 味見して 味を調えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる
- 料理名
- 水なのナムル
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味は薄味にしていますので 調整して下さいね。