紫からし菜ともやしの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
紫色がキレイですね☆

材料(2人分)

紫からし菜
3株
もやし
1/3袋
マヨネーズ
大さじ2
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    紫からし菜は3㎝程度に切る。
  2. 2
    熱したフライパンに紫からし菜、もやし、マヨネーズを入れて、中火でかき混ぜながら50秒程度炒める。
  3. 3
    仕上げにコショウをふる。

おいしくなるコツ

紫からし菜ともやしは炒めすぎないようにしましょう。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/05/31

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする