紫からし菜ともやしの炒めもの レシピ・作り方

紫からし菜ともやしの炒めもの
桃の香り
桃の香り
紫色がキレイですね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫からし菜は3㎝程度に切る。
  2. 2 熱したフライパンに紫からし菜、もやし、マヨネーズを入れて、中火でかき混ぜながら50秒程度炒める。
  3. 3 仕上げにコショウをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

紫からし菜ともやしは炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920007229
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る