カリカリベーコンの♡シーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン 50グラム
- 水菜 1〜1.5束
- イタリアンドレッシング 大2
- 粉チーズ 小1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
ベーコンは1×2センチくらいに切り
フライパンに油をひかず4分くらいカリカリに炒める。(でてきた油をティッシュなとでオフ)し、胡椒をふりかけ、粗熱をとる。 - 2 水菜を洗い4センチ幅くらいに切り、サラダボウルに盛る。イタリアンドレッシングをまわし入れ、1のベーコンを盛り、粉チーズを、かけたら完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません