アンチョビとエリンギの♡クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは規定の時間より2分早くゆであげる。
エリンギは手でランダムに、割いておく。たまねぎはうすいスライス切りにする
-
- 2
- エリンギを、手で割いておく。
フライパンに油をひき、にんにくすりおろしを弱火であたためたら、たまねぎスライスと、エリンギ、アンチョビを加えて強火で2分炒める。
-
- 3
- 2に生クリームを加えて1分煮て、レモン果汁も入れます。1のパスタの湯切りをして、投入。手早くかき混ぜるようにソースとからめたら手でちぎったわさび菜、をちらして完成♥
-
- 4
- ブラックペッパーなどをかけて、召し上がれ♪
おいしくなるコツ
ほとんどアンチョビの塩気のみです。
きっかけ
アンチョビのクリームパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません