アンチョビとエリンギの♡クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは規定の時間より2分早くゆであげる。
エリンギは手でランダムに、割いておく。たまねぎはうすいスライス切りにする -
2
エリンギを、手で割いておく。
フライパンに油をひき、にんにくすりおろしを弱火であたためたら、たまねぎスライスと、エリンギ、アンチョビを加えて強火で2分炒める。 - 3 2に生クリームを加えて1分煮て、レモン果汁も入れます。1のパスタの湯切りをして、投入。手早くかき混ぜるようにソースとからめたら手でちぎったわさび菜、をちらして完成♥
- 4 ブラックペッパーなどをかけて、召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません