クリームチーズ入り卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに茹でタマゴ(5分で茹でてからお鍋でそのままに)はスプーンを使って細かくする。
- 2 1にマヨネーズ、クリームチーズ、お塩、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 3 食パン1枚に2を入れ、もう1枚の食パンを重ねる。
- 4 3をふたつ作って半分に切る。
-
5
くずまき高原牧場のクリームチーズ「フォーレ」
とってもおいしいですよ♡
きっかけ
とってもおいしかったから。
おいしくなるコツ
クリームチーズは・・くずまき高原牧場の「フォーレ」クリームチーズ(プレーン)を使いました。
- レシピID:1920006208
- 公開日:2013/01/11
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぃ81512013/02/13 11:55美味しく頂きました。ご馳走さまです。
とってもおいしい卵サンドです♡