クリームチーズ入り卵サンド レシピ・作り方

クリームチーズ入り卵サンド
桃の香り
桃の香り
チーズの香りがほんのり・・
とってもおいしい卵サンドです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに茹でタマゴ(5分で茹でてからお鍋でそのままに)はスプーンを使って細かくする。
  2. 2 1にマヨネーズ、クリームチーズ、お塩、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 食パン1枚に2を入れ、もう1枚の食パンを重ねる。
  4. 4 3をふたつ作って半分に切る。
  5. 5 くずまき高原牧場のクリームチーズ「フォーレ」
    とってもおいしいですよ♡

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

クリームチーズは・・くずまき高原牧場の「フォーレ」クリームチーズ(プレーン)を使いました。

  • レシピID:1920006208
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理
料理名
サンドイッチ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちぃ8151
    ちぃ8151
    2013/02/13 11:55
    クリームチーズ入り卵サンド
    美味しく頂きました。ご馳走さまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る