材料(4人分)
- エリンギ
- 1パック
- 白マイタケ
- 1パック
- しめじ
- 1パック
- 冷コーン
- 50g
- 乾燥ニンニクスライス
- 少々
- バター ( マーガリン )
- 大さじ1
- ヤマサ昆布つゆ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは根元を外しほぐします。
白マイタケは手で裂くか 食べやすい大きさに切ります。
エリンギも食べやすいように切ります。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れ溶かし 乾燥ニンニクを入れて香りを出します。
-
- 3
- ①のきのこを入れ炒めしんなりしたら 冷凍コーンをいれ 仕上げに昆布つゆを鍋肌に回しいれ 全体を混ぜたら出来上がり