作り方
-
- 1
- キャベツは一口の大きさ切る。
にんじんは、薄めのスライスギリにする。
ブナピーは手でランダムにちぎる。
-
- 2
- お肉と、1の、野菜をひとつにまとめておく。(ザルや、ボウルの中)
-
- 3
- 大きめのフライパンにごま油をひき、よーくあたたまったら2のすべての具材を入れて、強火で3分炒める。
にんじんに火が通ったらすべての具材も火が通ってます
-
- 4
- 塩麹を、入れて強火で混ぜながら1分さらにいため、最後に醤油を鍋肌に垂らして30秒炒めて、完成♥
おいしくなるコツ
すばやく!
きっかけ
のこりもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けは塩麹+ごま油+ちょこっとお醤油★