すごくおいしい☆豚モモ肉の甘味噌キムチ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚モモ肉は食べやすい大きさに、タマネギはくし型に切り、ニンジンは千切りにする。
- 2 小ボウルにお砂糖、お味噌、キムチの素、日本酒、お水を入れて、よく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに豚モモ肉、タマネギ、ニンジンを入れて、時々混ぜ合わせながら中火で2分程度煮る。
- 4 2を入れて時々混ぜ合わせながら中火で煮しめる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚モモ肉煮
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とにかくおいしいです♪