柿とブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿は1㎝程度のイチョウ切りにする。
- 2 ブロッコリーは熱湯で2分茹でて小さめに切る。
- 3 ボウルに柿、ブロッコリー、マヨネーズ、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- サラダ
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shige182772012/11/07 11:04柿をたくさんいただいたので☆健康的で美味しいレシピ、ありがとうございました!
お塩は使ってません。