材料(2人分)
- 豚肉 カツ用
- 200グラム
- 小麦粉 たまご パン粉
- 各適量
- かいわれ レタス
- お好み
- 塩麹
- 大1
- 揚げ油
- 200ml
作り方
-
- 1
- ビニールに豚肉を塩麹を入れ5時間~1日寝かせる。
-
- 2
- 1の豚肉を小麦粉→
たまご→パン粉の順につけ180度の揚げ油であげる。→キッチンペーパーなどで油を切る。
-
- 3
- おさらにレタスとカイワレを乗せ2w移してできあがりー^^ケチャップやソースでいただきますーー
おいしくなるコツ
なし♪塩麹たのみ。
きっかけ
豚肉半額
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません