塩麹で♥柔らかとんかつ レシピ・作り方

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necomanma
揚げたても冷めても美味しい

材料(2人分)

豚肉 カツ用
200グラム
小麦粉 たまご パン粉
各適量
かいわれ レタス
お好み
塩麹
大1
揚げ油
200ml

作り方

  1. 1
    ビニールに豚肉を塩麹を入れ5時間~1日寝かせる。
  2. 2
    1の豚肉を小麦粉→
    たまご→パン粉の順につけ180度の揚げ油であげる。→キッチンペーパーなどで油を切る。
  3. 3
    おさらにレタスとカイワレを乗せ2w移してできあがりー^^ケチャップやソースでいただきますーー

おいしくなるコツ

なし♪塩麹たのみ。

きっかけ

豚肉半額

公開日:2012/10/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
かつ

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necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

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