小松菜とキウイのスムージー レシピ・作り方

小松菜とキウイのスムージー
miunoyama
miunoyama
きれいなグリーンスムージーができました。味もばっちり。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 2束
  • 冷凍バナナ 1/3本分
  • 冷凍キウイ 1個分
  • リンゴジュース 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜、洗って皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、カットして冷凍しておいたバナナ、リンゴ儒ーうをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったおいしいスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005115
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • wガスパールw
    wガスパールw
    2013/02/06 20:30
    小松菜とキウイのスムージー
    分量はそのままで、生の小松菜とフルーツで作りました。とても飲みやすく美味しかったです!御馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る