小松菜とキウイのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 2束
- 冷凍バナナ 1/3本分
- 冷凍キウイ 1個分
- リンゴジュース 150cc
作り方
- 1 洗って冷凍しておいた小松菜、洗って皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、カットして冷凍しておいたバナナ、リンゴ儒ーうをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
- 2 トロっとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wガスパールw2013/02/06 20:30分量はそのままで、生の小松菜とフルーツで作りました。とても飲みやすく美味しかったです!御馳走様でした☆