韓国風♡冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はかるく水気を切り、ガラスの皿
などに盛る。 - 2 1の豆腐の上にゴマ油と醤油をかける。
-
3
2の上に千切りにしたきゅうりとキムチを添え、
ゴマを散らしてできあがりー☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
おか〜る2021/05/24 20:05お手軽で美味しくできました^ ^
-
きったー★2021/05/23 23:32あと1品として簡単に作れて美味しかったです!
-
調味料の魔術師ビン・バン2021/05/04 11:44とっても簡単で美味しかったです!余ってたきゅうり全部使ったら多すぎました✩
-
merryeri2016/03/18 23:29お手軽なのに、ごはんが進む副菜ですよね♩また作りたいです♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)