スンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは塩水で数時間置き、砂を出す。
-
2
水約700グラムと万能の素を混ぜ沸騰させ、1のあさり→肉団子→豆腐を入れる。
(豆腐はざっくり崩しながら) - 3 生卵をおとし、半熟まで固まったらお椀に移して出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スンドゥブ
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/11/03 19:27美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)