小松菜とキウイとマンゴーのスムージー レシピ・作り方

小松菜とキウイとマンゴーのスムージー
miunoyama
miunoyama
飲みやすい。おいしい。子供たちに大好評。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束分
  • 冷凍キウイ 1個分
  • 冷凍マンゴー 4切れ
  • レモン汁 大匙1
  • はちみつ 大匙1
  • オレンジジュース 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜、洗って皮ごと一口大にして凍らしておいたキウイ、マンゴー、レモン汁、はちみつ、オレンジジュースをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたらでき上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005035
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る