森永ヨーゴを使ったスムージー:Part1 レシピ・作り方

森永ヨーゴを使ったスムージー:Part1
miunoyama
miunoyama
森永ヨーゴをいただいたので、今ハマっているスムージーに使ってみました。非常に飲みやすいです。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍ミニトマト 5粒
  • 桃缶 1きれ
  • 森永ヨーゴ 150cc
  • レモン汁 大匙1

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜、ミニトマト、桃缶、森永ヨーゴをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

森永ヨーゴをいただいたので、飲みやすいドリンクを作ろうと思って。

  • レシピID:1920005006
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る