小松菜とミニトマトと桃缶のスムージー レシピ・作り方
![小松菜とミニトマトと桃缶のスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bcd56e406eaabfa046fb5138030614ec0500137.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 1束
- 冷凍ミニトマト 3粒
- 桃缶 1切れ
- 桃缶のシロップ 大匙8
- ブルーベリー黒酢 大匙1
- 牛乳 150cc
作り方
-
1
洗って冷凍しておいた小松菜、ミニトマトと、桃缶と桃缶のシロップ、ブルーベリー黒酢、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
- 2 トロっとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
![miunoyama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/827e0354a943de99bb5ae50519a4b7c8fb914001.92.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません