小松菜とブルーベリー黒酢のスムージー レシピ・作り方
![小松菜とブルーベリー黒酢のスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d34a0a787b7838b03fc3d8cab3d096b1f250b15.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 1束
- 桃缶 1切れ
- ブルーベリー黒酢 大匙3
- 牛乳 100cc
作り方
-
1
冷凍しておいた小松菜、桃缶、ブルーベリー黒酢、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
- 2 トロっとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
![miunoyama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/827e0354a943de99bb5ae50519a4b7c8fb914001.92.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません