豆腐ステーキ♡塩KJアボカドデイップ添え レシピ・作り方

豆腐ステーキ♡塩KJアボカドデイップ添え
  • 約15分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
いつもはオニオンソースでいただきますが、思い切ってアボカドディップで食べて見ました。・・ビールに合いそう!アボカドのレシピID1920004612

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切り薄く塩麹を塗り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を引き1を焼く。焼き色が付いたらひっくりかえしてお皿に盛る。
  3. 3 塩麹のアボカドディップID1920004612
    を乗せ、ブラックペッパーをかけたらできあがり♪

きっかけ

豆腐が余っていたので、ステーキに。はじめてデイップでいただきました!

おいしくなるコツ

豆腐に少し塩麹で下味をつけることかな・・・

  • レシピID:1920004608
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
アボカド 豆腐 豆腐ステーキ 節約
料理名
豆腐ステーキ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る