豆腐ステーキ♡塩KJアボカドデイップ添え レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水気を切り薄く塩麹を塗り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブ油を引き1を焼く。焼き色が付いたらひっくりかえしてお皿に盛る。
-
3
塩麹のアボカドディップID1920004612
を乗せ、ブラックペッパーをかけたらできあがり♪
きっかけ
豆腐が余っていたので、ステーキに。はじめてデイップでいただきました!
おいしくなるコツ
豆腐に少し塩麹で下味をつけることかな・・・
- レシピID:1920004608
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません