薄力粉+麩のふかふか食パン♪(HB) レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 薄力粉 260g
- 麩(細かく砕く) 20g
- バター或いはマーガリン 20g(約大さじ2)
- 砂糖 18g(約大さじ2+1/2)
- 塩 5g(約小さじ1)
- ドライイースト 3g(約小さじ1)
- 水 180cc
作り方
- 1 全ての材料をHBに入れてスイッチポン!
- 2 ブザーが鳴ったらできあがり!
- 3
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き上がり15分~20分くらい前に取り出すと、しっとりふかふか食パンに♪