お手軽!フルーツタルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- タルト台 1個
- カスタードクリーム 1カップ
- パイン、キュウイ、葡萄、りんご、みかん 計100グラム
- ジャム(今回はアプリコットジャム) 大さじ1
- 水 大さじ2
作り方
-
1
タルト台を用意する。
今回使ったのは
レシピID:1920004130 -
2
カスタードクリームを用意する。
今回使ったのは
レシピID:1920004129 - 3 タルト台にカスタードクリームを塗り、カットフルーツを飾る。仕上げにフルーツに、ジャムを水で溶いたものをはけなどでぬりきらきらさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- フルーツタルト
レポートを送る
2 件