胡桃わさびパン HB用 レシピ・作り方
![胡桃わさびパン HB用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f4f87db829419c0d16867540c43c432120ed9e9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤相当人分)
- 胡桃パウダー 大さじ3
- 粉わさび 大さじ3
- 水 290cc
- オリーブ油 大さじ3
- スキムミルク 大さじ6
- 砂糖 大さじ3
- 中力粉 500g
- ドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
ホームベーカリーに水、オリーブ油、スキムミルク、砂糖、中力粉、胡桃、わさびを入れ、上にドライイーストを乗せます。
- 2 スイッチを入れます。
-
3
焼き上がりました。
きっかけ
胡桃と山葵を生地に練りこんでパンを焼いてみました。
おいしくなるコツ
わさびはあまり入れすぎない方が良いです。 胡桃、わさびは後入れでも構いません。
- レシピID:1920004028
- 公開日:2012/05/03
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 胡桃わさびパン
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません