ジャガイモと人参のきんぴら風 レシピ・作り方

ジャガイモと人参のきんぴら風
miunoyama
miunoyama
ジャガイモが残っていたのでキンピラにしてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フッ素加工のフライパンにごま油を熱し、ジャガイモと人参を炒める。
  2. 2 火が通ったら砂糖、酒、しょうゆを加え、全体にからめる。
  3. 3 器に盛って、ゴマを振りかける

きっかけ

ジャガイモがちょっぴり残っていたので

  • レシピID:1920003343
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
キンピラ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る