[離乳食:後~]なんちゃって牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 軟飯 80g
- 牛挽き肉 小さじ2
- 冷凍玉ねぎ 小さじ1
- ☆醤油 1滴
- ☆砂糖 少量
- ☆だし 小さじ2
作り方
- 1 耐熱容器に牛挽き肉と水を入れてレンジで加熱する
- 2 水を捨て、玉ねぎと☆の調味料を加えてレンジで温め、軟飯に乗せたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 牛丼
ユリmama☆
2児の男の子のmamaしてます(ゝω・´★)
my blog→→http://s.ameblo.jp/ch111b1/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)