冷製パスタ レシピ・作り方

冷製パスタ
  • 約10分
miunoyama
miunoyama
鶏と牛蒡の梅肉和え(レシピID:1920002503)の残りを使って、簡単ランチを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の時間通りにゆでる。ざるにあけ、流水でしめる。
  2. 2 器に鶏と牛蒡の梅肉和えの残り、胡瓜の細切り、酢を入れて混ぜる。①のパスタを入れて和える。

きっかけ

鶏と豪の梅肉和え(レシピID:1920002503)がお玉一杯分くらい残っていたので、それを使って冷製パスタにしてみました。

  • レシピID:1920002504
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る