洋風やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは、いしづちをとり、バラバラにする。
ベーコンは、1cm幅に切る。
ネギは、斜めに1cm幅に切る。 -
2
フライパンに、サラダ油をひき、ベーコンを炒める。
次に、ネギを入れ炒める。
次にしめじを入れ炒める。 -
3
火が通ったら、やきそばをいれ、水を加えて蒸し焼きにする。
水分がなくなったら、塩、ブラックペッパーで味を整える。 - 4 お皿にもり、できあがり♩
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません