手作りジャムを使ったジャムサンド レシピ・作り方

手作りジャムを使ったジャムサンド
  • 5分以内
miunoyama
miunoyama
手作りイチゴジャム(レシピID:1920000410)を使った簡単ジャムサンド。朝食にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの1枚にマーガリン、もう一枚にイチゴジャムを塗る。重ね合わせて適当な大きさに切る。

きっかけ

イチゴジャムをたくさん作ったので。

  • レシピID:1920000411
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かば蔵
    かば蔵
    2012/03/15 06:22
    手作りジャムを使ったジャムサンド
    自家製パンで作りました!!
    マーガリンとジャムも美味しいですね~(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る