コンビーフチャーハン レシピ・作り方

コンビーフチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
みひり
みひり
手間をかけずに作れるので忙しい時にたすかります

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 小 1個
  • コンビーフ75グラム 2個
  • 2合
  • 塩コショウ 少々
  • 2個
  • 適量
  • ニンニク 一粒

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ニンニクをミジン切りにします。
  2. 2 卵を2個溶きます
  3. 3 油をしいたフライパンに玉ねぎニンニクを炒めて焼き色がついたら卵をいれて軽く炒めます。
  4. 4 コンビーフをいれて炒め火が通ったところに米をいれて炒めます。味は、塩コショウをお好みの量をいれて調節してください。
  5. 5 全体的に火がとおりましたら出来上がりです

きっかけ

手軽に作れる(^^)

おいしくなるコツ

塩コショウを多めに入れると味がしっかりして美味しいです

  • レシピID:1910018277
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る