アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとキノコのバター醤油焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
秋の味覚

材料(2人分)

サーモン
150g
舞茸
1パック
椎茸
4個
バター
20g
醤油
大さじ1
刻みネギ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは食べやすい大きさに切って舞茸は小房に分けて椎茸は軸をとって4等分に切る。
  2. 2
    フライパンを強火にかけバターを入れて1を炒めサーモンの色が変わったら醤油を回しかけ香ばしい匂いがするまで炒めたら皿に盛り刻みネギをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

サーモン

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単おつまみ簡単夕食まいたけしいたけ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする