材料(2人分)
- 豚バラ肉薄切り
- 150g
- 小松菜
- 1束
- ご飯
- 茶碗2
- 卵
- 2個
- ごま油
- 小さじ2
- 炒りごま
- 大さじ1
- 中華スープの素
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は食べやすい大きさに切って小松菜も同じ大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンを強火にかけごま油を入れ1を炒め肉の色が変わったらご飯と溶いた卵を入れパラパラになるまで炒める。
-
- 3
- 2に中華スープの素と醤油を入れてさっと炒め器に盛り炒りごまをかけたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません