アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のレモン汁炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
さっぱりした副菜
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
にんにく
1かけ
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
少々
レモン汁
小さじ1
輪切り唐辛子
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5センチほどの長さに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りにしたにんにく、輪切り唐辛子を炒める。
  3. 3
    2に1を入れて炒める。しんなりしてきたら、レモン汁と塩コショウをして混ぜだら完成。

おいしくなるコツ

レモン汁を入れること!

きっかけ

小松菜が安かったので作りました!

公開日:2021/09/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/07 19:58
ももっくまさん〜レシピお邪魔してコチラを参考に作ってみました♪小松菜とレモン合いますね❣新発見ありがとうございます♪美味しく頂きました(*´ω`*)♬
mamichin555

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする