さわらのバター醤油焼き^_^ レシピ・作り方

さわらのバター醤油焼き^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
さわら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけバターを入れさわらを片面4分づつ焼く。
  2. 2 1に醤油を入れて香ばしい香りがするまで焼いたら皿に盛りカットレモンを添えて出来上がり^_^

きっかけ

さわら

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017800
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2024/07/11 18:07
    さわらのバター醤油焼き^_^
    美味しかったです♡
    ごちそうさま♡
  • Ri.
    Ri.
    2021/09/01 23:12
    さわらのバター醤油焼き^_^
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る