豚トロネギぽん^_^ レシピ・作り方

豚トロネギぽん^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
豚トロ

材料(2人分)

  • 豚トロ 200g
  • 青ネギ 2本
  • ポン酢 大さじ3
  • ガーリックソルト ふたつまみ

作り方

  1. 1 豚トロにガーリックソルトをかけておく。
  2. 2 青ネギは小口切りにしておく。
  3. 3 フライパンを強火にかけ1をカリッとするまで焼いたら皿に盛り2とポン酢をかけて出来上がり^_^

きっかけ

豚トロ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017721
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る