挽肉入りチャーハン^_^ レシピ・作り方

挽肉入りチャーハン^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ひき肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥いてみじん切りにしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ合挽き肉と1を炒め肉の色が変わってきたらすき焼きのたれを入れ水気がなくなるまで炒める。
  3. 3 2にご飯と刻みネギを入れパラパラになるまで炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

挽肉チャーハン

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017106
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のひき肉玉ねぎ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る