アプリで広告非表示を体験しよう

チーズインミートボウル^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
チーズインミートボウル

材料(2人分)

合挽き肉
250g
クリームチーズ
2個
デミグラスソース
大さじ5
ガーリックソルト
小さじ1/2
胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    合挽き肉をボウルに入れガーリックソルトと胡椒を入れて粘りが出るまでこねる。
  2. 2
    クリームチーズをサイコロ状に切って1で包んで丸く整形する。
  3. 3
    フライパンを強火にかけ2を転がしながら6分蒸し焼きにしてデミグラスソースをかけてさっと炒め皿に盛れば出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ミートボウル

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子クリームチーズデミグラスソース

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする