豚肉のネギ塩炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉のネギ塩炒め^_^
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 250g
  • 長ネギ 1本
  • ごま油 小さじ2
  • ガーリックソルト 小さじ1

作り方

  1. 1 長ネギを斜めにスライスしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ豚肉細切れと1を炒め肉の色が変わってきたらガーリックソルトとごま油を入れてさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

豚肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016860
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)簡単豚肉料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る