母の日にアスパラ中華あんかけそば レシピ・作り方
![母の日にアスパラ中華あんかけそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/998c4acfa45ffb0ff903ebb84e120d584886a865.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブ油いれて、そばいためて、お皿にいれときます
-
2
野菜食べやすく切って
フライパンで、しんなりするまで、5分程いためます
合挽肉もいれて、いためます -
3
*の、調味量いれて、3分炒めます。塩胡椒で、味を、ととのえて、
水とき片栗粉をいれて、出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
即日承認!はなこっち2021/11/04 09:03美味しかったです。ありがとうございました!
-
togtog882021/05/25 22:04参考にしました
-
mamacream2021/04/29 07:24アスパラなくて冷蔵庫にあるもので失礼します★とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)
-
応援屋2021/04/24 18:32晩御飯にいただきました。
してます