アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウの南蛮漬け^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ゴボウ

材料(2人分)

ゴボウ
1本
片栗粉
小さじ2
サラダ油
大さじ2
★かんたん酢
大さじ3
★輪切り唐辛子
ひとつまみ
★ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウは皮をむいて短冊切りにして片栗粉をまぶしておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけサラダ油を入れて1を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    保存容器に★を入れよく混ぜ2を入れて一晩漬けたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ゴボウ

公開日:2021/04/12

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けごぼう

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする